PROTOCOLO HIGIENE Y SEGURIDAD POR COVID-19

En nuestros dos restaurantes cumplimos con las normas sanitarias y de seguridad marcadas por las autoridades, tanto internas como para con los clientes, indicadas en cada una de las fases de desescalada.

PROTOCOLO INTERNO DE HIGIENE Y SEGURIDAD

Para nosotros es prioritario garantizar la seguridad y tranquilidad de nuestros clientes. Por ello hemos creado un protocolo de seguridad e higiene que siguen todos nuestros empleados:

  1. EL INTERIOR DE NUESTROS LOCALES ES SEGURO.
  2. EN CADA TURNO CONTAMOS ÚNICAMENTE CON 3-4 TRABAJADORES (menos cantidad de trabajadores, más seguridad)
  3. DESINFECCION DE CALZADO EN LA ENTRADA: Todos nuestros empleados se desinfecta el calzado que entra del exterior al acceder a nuestros locales.
  4. DESINFECCION DE MANOS: Antes de entrar en nuestros locales nuestros empleados se desinfectan las manos y SE PONEN LA MASCARILLA.
  5. CAMBIO DE ROPA: Nada más acceder al local nos cambiamos la ropa y calzado que entra del exterior y se guarda individualmente.
  6. SEGUIMOS CON LAS MANOS: Nos lavamos las manos nada más empezar, y además la higiene manual se repite periódicamente. Uso de guantes.
  7. EVITAMOS CUALQUIER CONTACTO FISICO Y MANTENEMOS DISTANCIA DE SEGURIDAD entre nosotros.
  8. PERSONAL EXTERNO (REPARTIDORES): No podrá entrar a nuestro local. Los productos que tengamos que comprar para la elaboración de los alimentos se desinfectarán antes de introducirlos en nuestros locales.

TRABAJAMOS SERIAMENTE PARA GARANTIZAR TU TRANQUILIDAD Y SEGURIDAD.